Ingredienti
- 150 gr. di zucchero
- 100 gr. di farina 0 (io, come al solito, consiglio la farina di riso oppure la farina integrale)
- 100 gr. di amaretti tritati
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 kg di pesche
- un pizzico di sale
- codette di cioccolato
Procedimento
- dividere i tuorli e gli albumi in due ciotole di vetro
- sbattere i tuorli con lo zucchero
- montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
- unire in una ciotola grande: la farina, i tuorli sbattuti, gli amaretti tritati, il lievito e mescolare bene
- unire in ultimo gli albumi e mescolare delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto per non farli smontare
- versare l'impasto nella teglia (se non mettete la carta forno imburrate e infarinate la teglia in modo che il composto non si attacchi)
- tagliare a fettine le pesche e distribuire sulla torta: sprofondano ma non c'è problema!
- informare a 180° per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento