Ingredienti
- - 250 gr. di cioccolato fondente
- - 20 gr. di olio extra vergine di oliva
- - 220 gr. di farina integrale
- - 100 gr. di zucchero di canna (più 1 cucchiaio per spolverizzare la superficie)
- - 1/2 bustina di lievito per dolci
- - 50 gr. di nocciole tritate
- - 200 ml. di latte di mandorle (temperatura ambiente)
Procedimento
- spezzettare grossolanamente i cubetti di cioccolato e fondere a bagno maria in un pentolino
- aggiungere l'olio evo una volta sciolto e mescolare bene
- mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e le nocciole tritate
- versare il cioccolato mescolare bene
- aggiungere il latte di mandorle e continuare a mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- preriscaldare il forno a 200°. Foderare con carta da forno una teglia oppure usare la teglia in silicone e versare dentro il composto livellando bene la sua superficie.
- terminare spolverando con lo zucchero di canna rimasto
- infornare a 180° per 25 minuti, lasciare raffreddare e tagliare in quadrotti
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