Da provare ;-)
Ingredienti
- 200 gr. di farina di riso
- 180 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio colmo di aceto di vino bianco o di mele
- 5 cucchiai di olio di semi di girasole o arachidi
- 200 ml di latte di soia
- 1 vaschetta di frutti di bosco a piacere. Io ho usato mirtilli e lamponi
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 170°
- Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi, fare una fontana al centro e versate aceto e olio
- Versare il latte anche fuori dalla fontana, in modo uniforme
- Mescolare bene con un cucchiaio, fino ad ottenere una crema liscia e densa, senza grumi
- Aggiungere i frutti di bosco e tenere circa 12-15 lamponi a parte
- Trasferire l'impasto in ogni pirottino da muffin a metà mettere un lampone intero e coprire con altro impasto, così rimane nella foto il lampone intero ed anche al gusto è molto buono!(non ho provato il plumcake, quindi non so come potrebbe venire)
- Informare nel forno già caldo per 30-35 minuti. I muffin rimangono morbidi (quindi non cuocere ad oltranza, rischiano di risultare asciutti)
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