domenica 6 luglio 2014

PlumCake di fragole senza lattosio, senza glutine, senza uova

Questo dolce è dedicato al frutto di stagione profumato, colorato, fonte di vitamina C  e che porta allegria!

Ingredienti:
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 50 gr. di burro di soia
  • 200 gr. di farina di riso
  • 1/2 bustina di lievito per dolci 
  • 70 ml. di latte di mandorle
  • 350 gr. di fragole tagliate a pezzetti
Procedimento:
  • mescolare bene lo zucchero e il burro
  • aggiungere la farina e il lievito, per ultimo il latte 
  • incorporare le fragole
  • versare nella teglia ed infornare a 160° per 35-40 minuti. Io ho usato lo stampo al silicone quindi non ho aggiunto nè carta forno nè olio/burro per ungere la teglia per non fare attaccare il composto. 

Nessun commento:

Posta un commento



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...