Ingredienti
- 490 gr. di albicocche senza nocciolo
- 110 gr. di farina di riso
- 50 gr. di fecola di patate
- 50 gr di olio di mais
- 1/2 bustina di cremor tartaro
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 20 gr di mandorle tritate
- 90 gr. di zucchero di canna
- cuocere in un pentolino a fuoco basso le albicocche tagliate e pezzi grandi (senza nocciolo e lavate) per 10 minuti
- in una ciotola mettere la farina, la fecola, lo zucchero, il bicarbonato e il cremortartaro. Mescolare
- aggiungere l'olio, le mandorle e le albicocche. Mescolare
- versare il composto in una teglia - io ho usato la solita in silicone così non aggiungo nè burro nè carta forno
- accendere il forno ventilato a 180°
- infornare per 25 minuti
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RispondiEliminama le albicocche devono essere passate dopo averle cotte altrimenti la torta non viene come in foto!!!!
RispondiEliminaciao, no cuocendo le albicocche si "sfaldano" ... se preferisci frullarle vanno bene lo stesso ... un accorgimento: le albicocche devono essere molto mature! Grazie per la visita e il commento. Buona giornata.
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