YogoGelato alla frutta (senza lattosio e senza uova)
Aspettando il caldo, almeno oggi non piove mentre sto sperimentando questa ricetta che vuole essere un augurio a tutti noi di una - almeno tiepida -primavera. Quindi uno yogurt/gelato/sorbetto di sola frutta, in questo caso fragole e banane e qualche frutto di bosco (che fanno così bene, perché i frutti rossi contengono vitamina A e C). L'ispirazione l'ho avuta da Veganblog.it (chef Debbie ... grazie:)
Ingredienti
- 140 gr. di fragole
- 2 banane (220 gr. senza buccia)
- 2 cucchiaini abbondanti di zucchero di canna
Preparazione
- tagliare a pezzetti la banane e le fragole e mettere in una ciotola di vetro
- mettere nel freezer per 3 ore. Al termine la frutta sarà fredda ma non ghiacciata
- togliere dal freezer e frullare. Io ho utilizzato il frullatore ad immersione
- aggiungere lo zucchero e frullare
le banane danno una consistenza morbida, le fragole si possono sostituire anche con more, lamponi, ...
PRONTO!
Nessun commento:
Posta un commento