per uno spuntino veloce, i grissini! In realtà io li avevo preparati per la merenda del giorno dopo ma all'ora dell'aperitivo erano già finiti. Semplici da preparare e supersani con solo acqua-olio-farina, per accontentare chi preferisce il salato!

Ingredienti:

Ingredienti:
- 150 gr. farina di farro
- 100 gr. di semolato
- 3 cucchiai di olio evo
- 120 ml. di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
Procedimento:
- Mescolare le farine, aggiungere l’olio e l’acqua tiepida a filo finchè la pasta risulti compatta e morbida.
- Lasciare riposare per 15 minuti. Riprendere poi l’impasto e lavorarlo su un piano infarinato.
- Prendere dei pezzi di pasta per creare i grissini. Fare come per gli gnocchi delle striscioline rotonde, lunghe quanto volete, alcune le abbiamo attorcigliate dando la forma dei taralli
- Adagiare sulla teglia da forno, rivestita con la carta forno
- Infornare a forno caldo, 180° per 25 minuti.
adoro sgranocchiare e il salato.... anche sperimentare con le farine.... grazie del suggerimento
RispondiEliminali ho fatti anche con farina di ceci ... buonissimi!
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