Ingredienti
-250 gr di farina di ceci
-300 gr di acqua anche gassata
-50 gr di olio extra vergine
-1 cucchiaino di sale
-1 rametto di rosmarino
-1 cucchiaino di olio extra vergine per la teglia
Svolgimento
-mescolare l'acqua con la farina, il sale e i 50 gr di olio
vi consiglio di mescolare con una frusta, il composto deve venire fluido e
senza grumi
-lasciare riposare per circa 1 ora a temperatura ambiente
-accendere il forno statico a 180°
-versare il cucchiaino di olio extra vergine su una teglia da forno antiaderente (l'ideale sarebbe una teglia bassa e larga circa 24 cm come quella che ho usato nella foto)
-versare il composto
-mettere sopra le foglioline di rosmarino sminuzzate e un pizzico di sale
-infornare per 30 minuti
Che buonaaaa adoro i ceci! La provo subito dato che ho comprato ieri la farina... Poi i legumi hanno tanto ferro, no!?
RispondiEliminabrava cara poi fammi sapere .... Rachele iscriviti anche al blog :) grazieeee in lettori fissi
RispondiEliminaOttima saretta ! Ciao zia
RispondiElimina