più leggera della
pizza, molto veloce e golosa! Perché no anche per un aperitivo!
La prima volta che
l’ho mangiata infatti era servita come aperitivo: una serata in campagna da
Armanda … io l’ho “tradotta” per la merenda di Matteo
ingredienti
- 1 base di pasta sfoglia integrale già pronta e solo da srotolare con il suo foglio di carta forno ... nella teglia del forno … appunto!
- 7 cucchiai di passata di pomodoro densa
- 2 confezioni di wurstel piccole (circa 200gr.)
- 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato
- 4-5 foglioline di basilico fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un pizzico di sale
- tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia pronta ( se possibile almeno 10-15 minuti prima … si srotola meglio e non si rompe)
- accendere il forno statico a 180°
- adagiare sulla teglia con la sua carta e bucherellare con la forchetta (così non si gonfia!)
- mettere i cucchiai di passata di pomodoro e stendere bene
- un pizzico di sale
- tagliare a fettine i wurstel e metterli sulla sfoglia e passata
- cospargere con il pecorino grattugiato
- irrorate con l'olio
- mettere le foglioline di basilico … a me piacciono intere tanto poi il mio bimbo le toglie!
- in formo per 15 minuti
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