In questa torta sostituisce il burro donando morbidezza.
Ingredienti
Il vasetto di yogurt è il misurino
- 1 barattolino di yogurt greco da 170 gr.
- 3 vasetti di farina di riso(utilizzate il vasetto dello yougurt)
- 2 vasetti di zucchero di canna(sempre quello dello yougurt)
- 2 uova
- 2 mele renette grandi sbucciate e tagliate a cubetti
- 1 bustina di lievito per dolci
- ½ vasetto di olio extravergine di oliva (sempre quello dello yougurt)
- una manciata di granella di zucchero per decorare
- accendete il forno statico a 180°
- mettere nel frullatore ( se non lo possedete in una ciotola di vetro) tutti gli ingredienti tranne le mele e girare/frullare fino a che il composto diventa una crema senza grumi
- aggiungere al composto le mele tagliate a cubetti e mescolare bene
- prendere una teglia da torta (diametro 20 cm, più piccola è la teglia più alta diventerà la torta) se avete quella in silicone bene, in alternativa mettere la carta forno per non fare attaccare il composto
- versare il composto nella teglia
- infornare per 25 minuti
- a fine cottura aggiungere la granella di zucchero
Nessun commento:
Posta un commento