domenica 2 marzo 2014

Biscottini croccanti di mandorle senza lattosio, senza lievito, senza glutine

questi biscotti ricordano gli amaretti molto diffusi in Piemonte (la mia regione). Si tratta di un dolce veramente semplice che richiede poco tempo. 


Ingredienti (per circa 20 biscottini)
  • 300 gr. di farina di mandorle
  • 200 gr. di zucchero di canna
  • 2 albumi
Procedimento
  • montare gli albumi a neve fermissima e metteteli in frigo 
  • mescolare la farina di mandorle con lo zucchero
  • unire gli albumi alle mandorle e zucchero fino ad ottenere un impasto denso
  • fare delle palline e metterle su una teglia coperta di carta da forno 
  • infornare a 150° per circa 30 minuti, fino a che siano asciutti e croccanti
Attenzione alla cottura perchè bruciano facilmente soprattutto sul fondo! 

1 commento:

  1. hello, I am glad you found my recipies useful, This is a great compliment for me! To be of some help to whomwho suffer of allergies like my child!. Best and Thank you, sara

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