Ho trovato questa ricetta nel blog "Bambini Golosi - www.bambinigolosi.blogspot.it" che ringrazio, io ho solo sostituito la farina con quella integrale e ho fatto qualche piccola aggiunta ....facoltativa.
Al mio bambino e al suo papà sono piaciuti tanto, li hanno mangiati al posto del pane anche a cena! ... e Matteo ha impastato con me.
Ingredienti
- 250 gr. di farina integrale
- 25 gr. di olio extravergine di oliva
- 100 gr. di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pinoli
Svolgimento
- mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola prima con la forchetta e poi con le mani
- impastare bene fino a formare una "palla"
- avvolgere la "palla" nella pellicola e lasciare riposare per 30 minuti
- stendere con il mattarello, eventualmente aggiungere un pochino di farina
- tagliare con il coltello dei quadrati/rettangoli ... oppure la forma che preferite
- spennellate con un pochino di olio. Se non li spennellate rimangono più morbidi
- informare a 200°
- cuocere per 20 minuti
Scusa tantissimo per il ritardo, ma non avevo più acceso il pc...Hai fatto benissimo a mettere la ricetta e tanti auguri!!!!!!!!
RispondiElimina