sabato 24 novembre 2012

Biscotti morbidi di farina di riso con gocciole di cioccolato e senza burro

Ho sempre pensato che fare i biscotti fosse un'operazione molto complicata, lunga e solo per chef professionisti o per le grandi industrie!!  … scoprite con me quanto può essere veloce e semplice. 
Io li faccio con Matteo e i suoi amichetti, in un pomeriggio: li fanno, li mangiano  e se li portano anche a casa! 
Ingredienti
  • 250 gr. di farina di riso
  • 150 gr. di zucchero di canna
  • 85 gr. di olio extravergine di oliva
  • 25 gr. di latte di soia
  • 3 uova intere
  • 150 gr. di gocciole di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito
svolgimento in ordine di esecuzione
  • in una ciotola di vetro versare tutti gli ingredienti tranne il lievito.
  • mescolate bene
  • aggiungete il lievito
  • accendere il forno statico a 180°
  • mettete la carta forno sulla teglia del forno 
  • versate la quantità di composto che ci sta in un cucchiaio. Attenzione mettete le cucchiaiate distanti tra loro perché il composto tende a gonfiare e se troppo vicino i biscotti si attaccano. Più composto versate più grandi verranno i biscotti.
  • informare per 15 minuti
BUONISSIMI!!


2 commenti:

  1. Sono negata in cucina... Strano ma vero mi sono venuti... Proprio buoni...grazie...Stefania

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  2. li ho fatti veramente buonissimi!!!!! grazie Sara: Rosi.

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