Io li faccio con Matteo e i suoi
amichetti, in un pomeriggio: li fanno, li mangiano e se li portano anche a casa!
- 250 gr. di farina di riso
- 150 gr. di zucchero di canna
- 85 gr. di olio extravergine di oliva
- 25 gr. di latte di soia
- 3 uova intere
- 150 gr. di gocciole di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
- in una ciotola di vetro versare tutti gli ingredienti tranne il lievito.
- mescolate bene
- aggiungete il lievito
- accendere il forno statico a 180°
- mettete la carta forno sulla teglia del forno
- versate la quantità di composto che ci sta in un cucchiaio. Attenzione mettete le cucchiaiate distanti tra loro perché il composto tende a gonfiare e se troppo vicino i biscotti si attaccano. Più composto versate più grandi verranno i biscotti.
- informare per 15 minuti
Sono negata in cucina... Strano ma vero mi sono venuti... Proprio buoni...grazie...Stefania
RispondiEliminali ho fatti veramente buonissimi!!!!! grazie Sara: Rosi.
RispondiElimina