Per farla ho pensato di utilizzare una ricetta per torta solo in versione salata!
200 gr. di farina integrale
70 gr. di pinoli
2 cucchiaini di sale
50 gr. di acqua
30 gr. di pecorino
50 gr. di olio extravergine di oliva
mezza bustina di lievito
50 gr. di pancetta affumicata a cubetti (ovvero mezza confezione di quelle in due vaschette)
2 uova
Svolgimento in ordine di esecuzione
- accendere il forno a 200°
- mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare fino a che si forma un composto liscio
- infornare e abbassare il forno a 180°
- fare cuocere per 20 minuti
70 gr. di pinoli
2 cucchiaini di sale
50 gr. di acqua
30 gr. di pecorino
50 gr. di olio extravergine di oliva
mezza bustina di lievito
50 gr. di pancetta affumicata a cubetti (ovvero mezza confezione di quelle in due vaschette)
2 uova
Svolgimento in ordine di esecuzione
- accendere il forno a 200°
- mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare fino a che si forma un composto liscio
- infornare e abbassare il forno a 180°
- fare cuocere per 20 minuti
Ma è bellissima!!!
RispondiEliminagrazie !!! spero anche buona :)))
RispondiEliminaLAYLA RINGRAZIA: ERA BUONISSIMA ! BRAVA SARA ! BACI LAYLA E FABRI
RispondiElimina