domenica 8 marzo 2015

Torta Cookie Vegana (senza lattosio, senza burro, senza uova)

questa torta si ispira ai "Cholate Chips Cookies" americani ovvero i biscottoni con le gocciole di cioccolato. Naturalmente questa è una versione "light" che rispetta la regola del "senza" ma essendoci il cioccolato risulta una ricetta super golosa e naturalmente vegan!!































Ingredienti

-150 gr. di farina integrale
- 50 gr. di farina di grano saraceno
-100 gr. di fecola di patate
-130 gr. di zucchero di canna
-100 ml. di olio di semi di girasole 
-150 ml. di latte di soia
-1 bustina di lievito
-60 gr. di gocciole di cioccolato fondente
-1 bustina di vanillina

Procedimento

-versare in una terrina e mescolare bene: le farine, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito, la vanillina
-aggiungere l'olio e il latte a filo piano mescolando
-aggiungere le gocciole di cioccolato
-mescolare fino a farlo diventare un composto liscio e morbido
-accendere il forno statico a 180°
-informare per 30 minuti


Nessun commento:

Posta un commento



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...