domenica 27 aprile 2014

Torta reciclo con le uova di Pasqua senza glutine e senza uova

Quante uova di Pasqua avete accumulato? Noi un certo numero  e quindi ho pensato di fare questa torta semplicissima .... ma molto golosa!

Ingredienti
  • 140 gr. di farina di riso
  • 60 gr. di farina di grano saraceno
  • 150 gr. di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito
  • 150 ml. di latte di soia
  • 200 gr. di uova di cioccolato a pezzi. Io ho usato quelle al cioccolato fondente (senza glutine)
Procedimento
  • unire le farine con il lievito e lo zucchero e mescolare
  • aggiungere lentamente il latte fino a raggiungere un composto omogeneo
  • sbriciolare le uova e aggiungerle al composto
  • accendere il forno a 180°e infornare per 30 minuti.
Pronta!

Nessun commento:

Posta un commento



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...