Ingredienti per 4 treccine
- 1 confezione di pasta sfoglia integrale
- 4 cucchiai di crema alle nocciole e cioccolato
- 3 cucchiai di farina di nocciole
- 3 cucchiai di di zucchero di canna
- 15 gr. di burro
- accendere il forno a 180°
- srotolare la sfoglia
- tagliarla a metà e poi di nuovo a metà, si ricavano 4 rettangoli
- spennellare la superficie dei rettangoli con il burro fuso
- stendere su ogni rettangolo un cucchiaio di crema nocciole e cioccolato
- spolverare la superficie con lo zucchero di canna e poi con la farina
- arrotolare i rettangoli in modo da ottenere dei rotoli stretti e lunghi
- premere bene le estremità per sigillare
- praticare un taglio verticale lungo la lunghezza senza arrivare alle estremità
- arrotolare le due estremità formando una treccia e curvare in modo da formare una corona
- unire le estremità premendo bene
- sistemare le coroncine su una teglia ricoperta da carta forno
- infornare per 15 minuti (fino a che la superficie diventa dorata e leggermente caramellata)
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